Пора бы уже разобраться с фото Пантелеимоновского монастыря в Феофании, три (или четыре?) храма я вижу, догадываюсь, что самый большой - Пантелеимоновский собор; Всех Святых, вроде, подписан. Подскажите остальное, пожалуйста.
http://sobory.ru/article/index.html?object=05911
Киев, Феофания
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
- Юрий Булкин
- Модератор
Re: Киев, Феофания
В каталоге видны две церкви: Храм Пантелеймона и названия не знаю(?)может и Всех Святых. До 17 года в монастыре еще были -Владимирская церковь(каменная) и михайловская церковь(деревянная).Что с ними сталось,специально не смотрел. Вот пока и всё.
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
Юрий, а можно, для тупого, по фото: на какой что?
Спасибо.
Спасибо.
- Юрий Булкин
- Модератор
Для замодерированного
. Будем пробовать.
Тот что большой - Пантелеймоновский собор, первые три фото. Четвертое и пятое фото ,мне не известная церковь(может быть Благовещенская,ходили разговоры о какой-то восстанавливаемой церкви.) А последнее фото возможно и Всехсвятский храм. Он должен находится на приличном расстоянии собора.

Тот что большой - Пантелеймоновский собор, первые три фото. Четвертое и пятое фото ,мне не известная церковь(может быть Благовещенская,ходили разговоры о какой-то восстанавливаемой церкви.) А последнее фото возможно и Всехсвятский храм. Он должен находится на приличном расстоянии собора.
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
О! Всё же три. Осталось понять вторую - и оформлю монастырь по правилам:-).