В интернете выложен обширный (и есть подозрение, что достаточно полный) перечень памятников архитектуры, истории и культуры Кировской области. Найдете его по адресу
http://www.forecon.gov-vyatka.ru/pamyat ... /cp/1.html
Начните с него. Правда, придется просматривать его последовательно и "вручную", т.к. поиск по списку работает очень плохо.
Если в списке Ваших объектов нет, можете попробовать найти их на имеющейся в продаже карте-двухкилометровке Кировской области. Часто случается, что церкви, которые по тем или иным причинам не входят в официальные перечни памятников, тем не менее существуют и даже обозначены крестами на топографических картах. Хотя возможна и совершенно обратная ситуация.
Я свое время перелопатил и этот список, и карту Кировской области. При этом нанес на нее все (или почти все) церкви, упомянутые в описании Вятской епархии 1912 г. (у меня есть его копия). Но сейчас под рукой ни того, ни другого у меня нет. В четверг смогу посмотреть и отпишу Вам, если Вы до тех пор сами не найдете (или "НЕ найдете") интересующие Вас объекты.