Василий Шелёмин писал(а):У нас в базе соавторов несколько Павлов, Алексеев, Наталий и т.д.. Пока в профиль не залезешь - не поймешь, кто есть ху.
Да, если залезть в профиль от фотографии или статьи, то профиль откроется правильный. Не работает наоборот - из поиска по профилю, т.е. по имени пользователя, к отдельным объектам и фотографиям. Например, мне понравилась некая фотография, скажем, Алексея. Захотелось посмотреть другие его фотографии. А "поиск" на запрос о фотографиях, размещенных Алексеем, выдает все фотки, размещенные первым Алексеем и еще пятком примкнувших к нему приблудных Алексеев. Спрашивается, зачем тогда такая функция в поиске?
Кстати, если в одну сторону система работает, то есть помнит, что одна статья размещена author=0898_Serzh, а другая - author=4306_Serzh, то наверно, не так уж трудно научить ее, систему, отображать сие и при движении в обратную сторону, например, нумеровать сержей. Причем, можно даже не заставлять их помнить свой порядковый номер. Хочется человеку быть Ивановым - пожалуйста. Он вводит свой пароль и имя пользователя: "Иванов", а система радушно препровождает его на форум: "Пожалуйте, Иванов 7-й".
С уважением, Серж
P.S. Кстати, мне казалось, что Сержем я стал из-за того, что система не дала мне зарегистрироваться Сергеем по причине "занятости" имени. А оказывается, нет - по собственной предусмотрительности, каковой хватило аж на 3 года...