Церкви Крыма
Церкви Крыма
Привез из Евпатории интересную карту "Православный Крым. Карта-путеводитель" (издание 2007 года). На этой карте указаны все монастыри и церкви Крыма. Указатель сгруппирован по благочиниям, указаны адреса церквей. Такая карта может быть полезна для каталога. Могу отсканировать и переслать этот указатель или постепенно начать регистрировать новые объекты самостоятельно. Как лучше?
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
Регистрировать новые объекты нужно только в том случае, если у Вас есть их фото. Это было решено уже давно - объектов впрок не заводить, т.к. пустые страницы не вызывают положительных эмоций у посетителей. Даже наличие адресов не спасет - данный каталог не епархиальный справочник, сюда заходят за другой информацией.
Карта, конечно, очень пригодилась бы модераторам для уточнения и исправления уже имеющейся информации по объектам и на будущее. Так что, если возможно - от скана карты я бы, например, не отказался. Разместить её в каталоге, боюсь, не представится возможным (копирайт), так что если и присылать этот скан - то на эл. почту.
Мой адрес realeeyore\животное\майл.ру
Спасибо.
Карта, конечно, очень пригодилась бы модераторам для уточнения и исправления уже имеющейся информации по объектам и на будущее. Так что, если возможно - от скана карты я бы, например, не отказался. Разместить её в каталоге, боюсь, не представится возможным (копирайт), так что если и присылать этот скан - то на эл. почту.
Спасибо.
У меня есть карта со всеми монастырями Украины, в том числе и УПЦ, интересует?Василий Шелёмин писал(а):Регистрировать новые объекты нужно только в том случае, если у Вас есть их фото. Это было решено уже давно - объектов впрок не заводить, т.к. пустые страницы не вызывают положительных эмоций у посетителей. Даже наличие адресов не спасет - данный каталог не епархиальный справочник, сюда заходят за другой информацией.
Спасибо.
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Да, если возможно - тоже на электронную почту. Извините, что сразу не откликнулся - что-то отвлекло:-).Still писал(а):
У меня есть карта со всеми монастырями Украины, в том числе и УПЦ, интересует?
Спасибо.
Re:
У меня есть карта со всеми монастырями Украины, в том числе и УПЦ, интересует?[/quote]
кинь мне на почту пожалуйста devas2006@narod.ru, очень благодарен
кинь мне на почту пожалуйста devas2006@narod.ru, очень благодарен