Церкви Костромской области
Церкви Костромской области
В каталоге нет Вохомского и Боговаровского районов.
А в Вохомском районе есть рарушенная церковь, о которой даже упоминается в словаре Даля.
А в Вохомском районе есть рарушенная церковь, о которой даже упоминается в словаре Даля.
-
- Модератор
- Контактная информация:
-
Ольга,OlgaK писал(а):по информации( ее вообще мало) я дам ссылки, а фотки мои и моего знакомого
модераторам будет проще, если Вы зарегистрируетесь как соавтор (ссылка "Зарегистрироваться" есть на заглавной странице сайта http://sobory.ru/ ) и загрузите на сайт ваши снимки и статьи.
Абсолютно верно. Добавлю только, что, если Вы зарегистрируетесь, то проще будет не только модераторам, но прежде всего Вам, уважаемая Ольга. Прежде всего потому, что только зарегистрированные участники могут загружать фото в каталог. Кроме того, у них есть масса других преимуществ перед анонимными участниками... Подробнее о регистрации тут
-
Зарегистрировались на форуме или зарегистрировались как соавтор? Дело в том, что это разные вещи. Регистрация в качестве соавтора дает возможность заходить в раздел сайта "вход для участников" (ссылка на главной странице) и там добавлять объекты и (после утверждения этих объектов модераторами) фото и описания к ним.OlgaK писал(а):да я вроде зарегистрировалась