Не добавляются фото
Не добавляются фото
Вчера я добавила несколько фотографий (примерно 7-10) по Изборску, Печорам, Дубровицам, Новгороду... Но фото не появились ни вчера, ни сегодня. С чем это связано? Может это из-за того, что такие фотки не нужны каталогу, или это просто сбой и скоро фото появятся?
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
Это ничего:-) (+)
Поскольку сегодня хозяин на связь не выходит, отвечу за него: все материалы он сначала просматривает сам, поэтому сроки достаточно неопределенные... Некоторые мои куски, например, лежат у него аккурат месяц (только что специально в почтовом ящике проверил):-). Это не значит, что материалы не нужны - просто обстоятельства всякие бывают.
Как автор и пользователь:-) этого сайта прошу Вас - шлите больше и чаще, всё будет хорошо:-).
Как автор и пользователь:-) этого сайта прошу Вас - шлите больше и чаще, всё будет хорошо:-).
- Павел @sobory.ru
- Модератор
- Контактная информация:
Василий, спасибо за комментарий. Насчет "чаще и больше" - особенно верно
. Сейчас посмотрел, что-то не понял, о каких материалах идет речь. Я видимо что-то потерял?
Лера, все именно так, как описал Василий. Все материалы модерируются, чтобы "нехорошие люди" не добавляли всякие гадости.
Также фильтруются абсолютно одинаковые фотографии, фотографии низкого качества и, в меру сил, ошибки.
Кстати, несколько Ваших фоток модерацию не прошли. В частности, как раз Корсунская часовня, т.к. на снимке не видно самой часовни, и из Псково-Печорского монастыря, т.к. она абсолютно идентична имеющейся на сайте - http://sobory.ru/photo/index.html?photo=2930 В остальном, фотки нормальные, спасибо, грузите еще
Одна только просьба - перед загрузкой разворачивайте их вертикально, а то трудоемкость моего процесса резко растет.

Лера, все именно так, как описал Василий. Все материалы модерируются, чтобы "нехорошие люди" не добавляли всякие гадости.
Также фильтруются абсолютно одинаковые фотографии, фотографии низкого качества и, в меру сил, ошибки.
Кстати, несколько Ваших фоток модерацию не прошли. В частности, как раз Корсунская часовня, т.к. на снимке не видно самой часовни, и из Псково-Печорского монастыря, т.к. она абсолютно идентична имеющейся на сайте - http://sobory.ru/photo/index.html?photo=2930 В остальном, фотки нормальные, спасибо, грузите еще

Павел - www.sobory.ru
не добавляются фото
Здравствуйте! Я с тем же вопросом. Статья моя появилась сразу (Ферапонтов монастырь), а вот из 17 фото за несколько дней - ничего
.Как узнать - они не подошли или просто еще проверяются...Спасибо 

-
Павел, в связи с этим - два предложения. Во-первых, все-таки стоило бы написать советы для загружающих (ну, те рекомендации, что были в ветке про темпльсов). И там же можно разъяснить ситуацию с загрузкой: мол, ваши снимки появляются на сайте после просмотра и утверждения их администрацией. Имейте терпение, спасибо за пониманиеПавел @sobory.ru писал(а):В остальном, фотки нормальные, спасибо, грузите ещеОдна только просьба - перед загрузкой разворачивайте их вертикально, а то трудоемкость моего процесса резко растет.

И второе - когда мой снимок переносится в основную базу, приходит письмо об этом. А нельзя ли формировать такие же письма для отклоненных снимков? Вроде такого: "Глубокоуважаемый(ая) ....., к нашему сожалению, мы решили воздержаться от публикования Вашего снимка ........ на наших страницах. Благодарим Вас за помощь, просим Вас присылать другие Ваши работы. Примите и проч."
-
Re: не добавляются фото
Кристина,Kristina писал(а):Здравствуйте! Я с тем же вопросом. Статья моя появилась сразу (Ферапонтов монастырь), а вот из 17 фото за несколько дней - ничего.Как узнать - они не подошли или просто еще проверяются...Спасибо
Ваши снимки (Ферапонтов монастырь, Калязин, Кашин, Кириллов, Углич, Владимир) еще проверяются

фото
Спасибо! Я новичок, поэтому беспокоилась 

- Павел @sobory.ru
- Модератор
- Контактная информация:
Кристина, фотографии проверяются. Появятся на сайте скорее всего сегодня, крайний срок - завтра.
Павел - www.sobory.ru
фото
Спасибо! Надеюсь за зимние отпуска удастся что-нибудь еще сфоткать - мы с семьей очень любим путешествовать, любим Тверскую область - ну а там в некоторых местах старых церквей больше, чем людей (правда и людей почти не осталось... совсем деревни вымирают)
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
- Павел @sobory.ru
- Модератор
- Контактная информация:
Дмитрий, вчера все фото были утверждены. Вы уже о сегодняшних?Дмитрий С. писал(а):Ну и где?
Павел - www.sobory.ru