"Иконопись"на сайте

Обсуждение сайта и форума. Книга жалоб и предложений.
Ответить
Анна

"Иконопись"на сайте

Сообщение Анна »

Возможен ли раздел"Иконописи"на Вашем сайте?
Павел @sobory.ru
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Павел @sobory.ru »

Не думаю.

Во-первых, такие ресурсы уже есть, они хорошие, сделать лучше будет трудно, а делать "еще один сайт об иконах" не хочется.

Во-вторых, делать некому. Это возможно только, если найдется кто-то, кто захочет и сможет взять на себя всю оргработу. Я готов предоставить хостинг, движок сайта и модифицировать его под сформулированные требования.

Опишите идею подробнее, возможно, соберутся энтузиасты.
Олег Щёлоков
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Олег Щёлоков »

иконарт вполне дружественный к соборам.ру ресурс имеет довольно прочные корни и площадку общения реальных иконописцев

так что инициатива наказуема, если г-н Hudohznik готов вложить социально значимый объем материала, ну икон так тысяч десять -пятнадцать с аннотациями, а вовсе не ждёт когда его обслужат и на тарелочке разложенные по стилям и периодам иконки ему здесь поднесут, то наверное да
Гость

"Иконопись"на сайте

Сообщение Гость »

вы всё так усложнили,я имею ввиду "раздел"на сайте,где бы художники могли бы выставить свои работы,не более....
Игорь Демин

Re: "Иконопись"на сайте

Сообщение Игорь Демин »

Anonymous писал(а):я имею ввиду "раздел"на сайте,где бы художники могли бы выставить свои работы,не более....
Согласен с Павлом, для этого существуют отдельные, более пригодные ресурсы. У нашего же сайта довольно четкая специализация, внутри которой еще громадный объем работы.
Ответить