Пожелания к интерфейсу добавления/редактирования статей

Обсуждение сайта и форума. Книга жалоб и предложений.
Ответить
Н. и Е. Андрущенко
Контактная информация:

Пожелания к интерфейсу добавления/редактирования статей

Сообщение Н. и Е. Андрущенко »

1. При добавлении новой статьи надо сделать режим превью перед отправкой ее на модерацию. Сейчас получается так: я набил статью - и что у меня получается на выходе, вижу только после нажатия на кнопку отправки на модерацию. И вижу - сделал очепятку. Но ничего уже не могу сделать - поезд ушел. Приходится ждать сутки (или сколько там...), пока статья с ошибкой пройдет модерацию, станет всем доступна (с очепяткой...) - и должен идти снова в режим редактирования статьи.

2. Ладно, дождался, захожу... и вместо того, чтобы мне предлагался мой текст для исправления - мне предлагается чистая форма с предложением набить текст заново... Но это же режим исправления, а не добавления!
Ладно, если у меня там был "голый" текст, без тэгов - я его могу просто скопировать из статьи и корректировать. А если там были тэги? Придется вставлять их заново.

Может быть, конечно, я чего-то не понял, или не заметил какие-то дополнительные кнопки...
etienne
Модератор

Сообщение etienne »

Очепятки стараюсь исправлять. Но все возможно...

Как исправить свою статью?
В соавторском интерфейсе выбираем Мои статьи (вторая снизу ссылка)
Находим статью (они расположены по географическому принципу)
Нажимаем Изменить
Виден старый текст - его можно подредактировать, изменить одну букву и т.п.
Н. и Е. Андрущенко
Контактная информация:

etienne писал(а):В соавторском интерфейсе выбираем Мои статьи (вторая снизу ссылка)
А! А я-то корректировал через меню списка объектов... То-то я помню, что вроде раньше можно так было делать...
Н. и Е. Андрущенко
Контактная информация:

А как исправлять ошибки в тех статьях, которые только поставлены в очередь на модерацию?
Вот я сейчас добавил стопку статей, и в двух из них есть ошибки, которые я увидел, когда уже нажал на кнопку...
Ответить