Загрузка фотографий

Обсуждение сайта и форума. Книга жалоб и предложений.
Ответить
Михалыч

Загрузка фотографий

Сообщение Михалыч »

Доброго времени суток.

А вот подскажите, это только у меня такое безобразие при загрузке фотографий или сие с недавних пор есть фича? Суть. После отправки фотографии с установленной галкой против "Показать фото после загрузки" фото-то и не показывается, а токмо эксплореровский красный крестик. Пробовал с трех разных провайдеров из-под IE и Opera - все тот же вид сбоку.
Уведомление по почте есть, сегодня обнаружил, что и в стеке карточки есть, а вот уверенности в том, что все загрузилось, как надо, - нет.

Смириться?
Павел @sobory.ru
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Павел @sobory.ru »

Последние две недели на сайте замечен глюк - новым фотографиям устанавливаются неправильные права доступа. Это проявляется при добавлении и утверждении снимков. Фотографии при этом не теряются, но посетители не могут их просмотреть. Возможно что то, о чем Вы говорите и есть проявление этой ошибки. Разбираемся.

UPDATE:
Исправил, должно работать.
Павел - www.sobory.ru
Михалыч

Сообщение Михалыч »

Павел @sobory.ru писал(а): UPDATE:
Исправил, должно работать.
Не-а. Не работает. Похоже, проблема только у меня. Ну и ... с ней.
Василий Шелёмин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Василий Шелёмин »

У меня тоже не работает. Способ борьбы - как у Михалыча:-)
Гость

Сообщение Гость »

Люди добрые, почему я вообще фотки отправить не могу! Пишет, что надо повторить попытку позже ... но и потом история повторяеться. Может есть какой секрет, а?
etienne
Модератор

Сообщение etienne »

Гость писал(а):Люди добрые, почему я вообще фотки отправить не могу! Пишет, что надо повторить попытку позже ... но и потом история повторяеться. Может есть какой секрет, а?
Сейчас сервер, видимо, перегружен. Попробуйте или рано утром или поздно вечером, хотя я ничего не гарантирую... Вообще такие глюки иногда бывают, а потом всё проходит.
Павел @sobory.ru
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Павел @sobory.ru »

Видимо, потому что сегодня мы ставим рекорд посещаемости. До конца дня еще 45 минут, а уже на счетчике 951 посетитель. Сегодня есть шанс впервые перешагнуть 1000 человек в сутки. За последний месяц посещаемость выросла в полтора раза. Надеюсь, хостинг сдюжит.

Очень прошу отнестись к этой ситуации с терпением.
Павел - www.sobory.ru
Ответить