не могу добавить объекты
- uchazdneg
- Модератор
- Контактная информация:
не могу добавить объекты
т.к. нет в списке:
Амурская обл. (Благовещенская епархия)
Сахалинская обл. (Южно-Сахалинская епархия)
+ подскажите, плз, внятную ссылочку - как добавлять фотографии. По пунктам.
пасиб
+ подскажите, плз, внятную ссылочку - как добавлять фотографии. По пунктам.
пасиб
Re: не могу добавить объекты
В соавторском интерфейсе выбираете "Добавить объект"uchazdneg писал(а):не могу добавить объекты
т.к. нет в списке:
Область: Если нужной области нет в списке пишете ее в свободном поле ниже
Район: то же самое
Достаточно это сделать один раз и новая область, район, населенный пункт появятся в базе данных. (после проверки модератором)
Фотографии можно будет добавить после того, как будет создан объект в базе данных - церковь, часовня и т.д.uchazdneg писал(а):+ подскажите, плз, внятную ссылочку - как добавлять фотографии. По пунктам.
Для добавления фотографии в соавторском интерфейсе нужно выбрать "Список объектов", дальше область, район, населенный пункт, в нем найти нужную церковь (если их несколько) и нажать

Мои соболезнования по поводу исходников....
Нет, такой возможности нет и видимо не будет, так как предполагается, что все фотографии, загружаемые в каталог, авторские, эксклюзивные, а не скачанные с других сайтов. В Вашем случае, конечно, размещение в интернете спасло часть фотографий от уничтожения, но обычно, во избежание таких несчастий, фотографии сохраняются на CD или DVD диски или на другие съемные носители.
Нет, такой возможности нет и видимо не будет, так как предполагается, что все фотографии, загружаемые в каталог, авторские, эксклюзивные, а не скачанные с других сайтов. В Вашем случае, конечно, размещение в интернете спасло часть фотографий от уничтожения, но обычно, во избежание таких несчастий, фотографии сохраняются на CD или DVD диски или на другие съемные носители.
- uchazdneg
- Модератор
- Контактная информация:
Это понятно, впредь буду умнее. Вопрос: оригинальные фото залиты на фотохостинги с авторизацией, исходники в большинстве утеряны. Можно ли эти изображения использовать для данного каталога? Или они теперь считаются "скачанные с других сайтов"?etienne писал(а):во избежание таких несчастий, фотографии сохраняются на CD или DVD диски или на другие съемные носители.
- uchazdneg
- Модератор
- Контактная информация:
Re: не могу добавить объекты
В СИ добавились, в основном каталоге - нет. Это подождать?etienne писал(а):новая область, район, населенный пункт появятся в базе данных. (после проверки модератором)