Лудони Псковской обл.

Ваши дополнения к статьям, исправления неточностей или ошибок в каталоге.
Ответить
Наталия

Лудони Псковской обл.

Сообщение Наталия »

Не совсем поняла, что получилось - добавила объект ц. И. Кронштадтского в д. Лудони в Струго-Красненского р-на. Заглянула в Плюсский - там и мои Лудони http://sobory.ru/article/index.html?object=09098, и еще одни с фото совсем другой церкви http://sobory.ru/article/index.html?object=08258 (в смысле я фотографировала другую :) ).
То что я была в Лудонях и что они в Струго-Красненском р-не я отвечаю. Посвящение уточнила у местной жительницы, хотя в карте было указано. Но вид "моя" церковь имеет несколько иной, даже попроще.
Возможно Лудони не одни - но чтоб и там и там одинаковое посвещение? - хотя все возможно.
А в соавторском интерфейсе еще появились Лудони и в Струго-Красненском р-не - но без церкви. :shock:

Вобщем не знаю что и как - но на Струго-Красненском р-не настаиваю. И повторюсь - Залазы тоже в Струго-Красненском, а не Плюсском. Прошу уточнить.
Василий Шелёмин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Василий Шелёмин »

С районами мой ляп, извините. С Силантьевыми попробую связаться и уточнить. Исправлю ближе к ночи.
Спасибо за бдительность.
Василий Шелёмин
Модератор
Контактная информация:

Залазы перенес, координаты и год добавил.
Про Лудони авторы предыдущей фото клянутся, что объект именно оттуда. Для упрощения Ваш н.п. я перенес в Струго-Красненский р-н, а старый оставил, где был. Дождусь фото - буду думать, что делать дальше:-).
Наталия

Сообщение Наталия »

Фото заслала. Василий, если Вы можете посмотреть до модерации - посмотрите. "Моя" церковь выглядит недостроенной. Я с бабулей и разговор начала, чтобы уточнить когда действавать будет, а она сказала, что церковь действует и посвящение назвала. Я уже начинаю сомневаться - стояли мы не рядом с церковью, но уж думаю если там было две церкви это бы в разговоре возникло. Да и многовато для Лудоней две новые церкви :roll:
К слову - с Лудоней повернули на Щирск, хотела я там найти неоднократно названные в разных источниках руины Воскресенской церкви - увы - местное население совсем не в курсе, спрашивала конкретно про разрушенную. Так что если эти руины и есть, то наверно на уровне фундамента, для жителей незаметные.
Наталия

Сообщение Наталия »

Собственно вот она - может народ подскажет - на Псков-то поди много едут, а то модерации долго ждать :wink:
Василий Шелёмин
Модератор
Контактная информация:

Вам не кажется, что это одно и то же здание? На месте крыльца поставлена колокольня, главка на здании - в стадии перестройки. Поглядите на форму постройки внимательнее - мне кажется, всё совпадает:-).
Последний раз редактировалось Василий Шелёмин 27 фев 2008, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Наталия

Сообщение Наталия »

Может и так - мне на чужом фото церковь показалась такой маленькой и легкой. И главка к тому же... Но объемы вроде совпадают.
Ну вот - тему из пальца высосола :oops:
Наталия

Сообщение Наталия »

Дату постройки, получается, я тоже наврала - бабуля сказала два года - а ведь 2008 только начался - да и если в 2006 снято - уже документ.
Наталия

Сообщение Наталия »

Но Лудони-то в Струго-Красненский отправьте!
etienne
Модератор

Сообщение etienne »

Отправил :)
http://sobory.ru/article/index.html?object=09098
Ваши фото, как пройдут модерацию, тоже туда попадут :)
Наталия

Сообщение Наталия »

Ответить