Чудеса

Сообщения не по теме Каталога.
Ответить
Nina

Чудеса

Сообщение Nina »

Скоро праздники! Может быть, кто-то расскажет о чудесах? Ведь все церквям помогают, наверняка помощь свыше тоже приходит.
И расскажите, почему в один прекрасный день храмы стали небезразличны. Кто как до этого дошел?
Нина
АС

Сообщение АС »

Нина, а вот с себя и начните. Расскажите, пожалуйста, Вашу историю.

С Наступающим Вас и всех форумчан!
Nina

Чудеса

Сообщение Nina »

Все правильно. Инициатива, как известно,...
С наступившим Новым годом!
Итак, начнем год с рассказа о чудесах.
Несколько лет назад была я вызвана свидетелем в суд. Процесс был громкий. Одного из обвиняемых я хорошо знала и хорошо к нему относилась. Этот человек у многих, в том числе у следователя, вызывал больше симпатии, чем потерпевшие. А я - свидетель обвинения. Не пойти нельзя, в Германии с этим не шутят. Рассказала я все батюшке, просила помолиться за меня. Накануне суда, вечером, я почувствовала, что слегка заболела, но решила, что до утра пройдет. Завела будильник на 6.30 и легла спать. Очнулась без звонка. Состояние как при очень тяжелом гриппе -головы не поднять, все болит, даже пошевелиться больно. На часах 6.00 (часы электронные напротив кровати, цифры светятся). Ужаснулась - как же я пойду в суд! И забылась. Очнулась вновь. Попробовала пошевелиться - не больно, и глотать не больно, и голова не болит. Открыла глаза - на часах.... 6.00. Вот так, в течение одной минуты, пришло исцеление...
Чувствовала себя весь день совершенно нормально. Всегда бы так! Долгий допрос выдержала. Говорила правду, но для моего знакомого это оказалось хорошо.
А про батюшку многие говорят, что он прозорливый. Он позже сам задал мне вопрос, как все прошло на суде.
Ну вот, для 1 января достаточно.
Кто-то продолжит тему или она умрет?
Нина
Ответить