Виновата, конечно, во всем этом я, тогда два года назад я при добавлении объекта решила вопрос чисто географически: реально объект находится в Шимском районе (территориально), указатель границы районов в 20-30 метрах, ближайшее опять же территориально село - Заполье, находящееся в Шимском р-не. Про объект знала только то, что всегда был здесь святой источник, простая колодезь, позже часовню построили. Но должно было натолкнуть на мысль, что при часовне собирали средтва на ремонт церкви в Борисово, а это Старорусский р-н. Но не натолкнуло

Из того что я читала последнее время, следует, что строительство часовни было инициировано о. Агафангелом, фигура очень интересная, в то время старорусский благочинный, а просил его об этом блаженный Митенька Принцев, очевидно будущий местночтимый святой, а все это фигуры Старорусского р-на. Однозначно объект надо переносить в Старорусский р-н, только к чему привязать? Наверно к трассе. Правда километр я не готова указать, только если по карте интерполировать. В сети часто указывают Буреги, но это совсем не правильно. До Бурег еще далеко. Василий,как знаток северо-запада может что подскажет?