Если при добавлении фотографий после каждого добавления мне предлагается вернуться обратно к моим объектам, то при добавлении статьи получается следующее: вот я сейчас добавил статью с координатами к одному храму в Северодвинске, хочу добавить ко второму, к третьему... Но мне предлагается только либо вернуться "На Главную", либо нажать на "Список объектов". Нажимаю на "Список объектов" - но в Список объектов не попадаю, а попадаю в главное меню. Повторно нажимаю "Список объектов" - и после долгой загрузки страницы вижу список областей. В которых почему-то Архангельская область не первая по списку, а после Ярославской... Дальше жму на Архангельскую область, дальше жму на "г. Северодвинск", дальше жму на плюсик у г. Северодвинска - и наконец-то я попал туда, откуда и не собирался уходить...
Страшно неудобно!
Неудобно добавлять статьи
- Н. и Е. Андрущенко
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
- Н. и Е. Андрущенко
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
далеко не всем принудительно нужны отдельные окна
похоже вы прекрасно решили проблему предложенным способом, но по русской привычке, если дверь открывается наружу, надо на входе обязательно её пнуть, за то, что она не открывается вовнутрь, а на выходе про это благополучно позабыть, потому что она нормально открывается наружу
похоже вы прекрасно решили проблему предложенным способом, но по русской привычке, если дверь открывается наружу, надо на входе обязательно её пнуть, за то, что она не открывается вовнутрь, а на выходе про это благополучно позабыть, потому что она нормально открывается наружу

- Н. и Е. Андрущенко
- Контактная информация:
А кто говорил при принудительные отдельные окна???Олег Щёлоков писал(а):далеко не всем принудительно нужны отдельные окна
Прочитайте еще раз то, о чем я писал.
Вы же лучше меня знаете, как работает режим добавления фотографий. Всё работает в одном окне. Точно таким же должен быть и аналогичный режим добавления статей. Это две стороны одного и того же процесса, но работают абсолютно по разному.
Предложенным способом я проблему не решал, потому что к этому моменту закончил добавлять статьи описанным в начале способом.Олег Щёлоков писал(а):похоже вы прекрасно решили проблему предложенным способом
Всё же остальное далее написанное оставляю на Вашей совести и на рассмотрение модераторов... Сообщаю на всякий случай, что дверь я всегда открываю левой рукой, и при закрытии её всегда удерживаю, чтобы не доставлять никому неудобства. Чего и всем желаю...