Богородице-Рождественский мужской монастырь Владимира
-
- Модератор
- Контактная информация:
наши всё-таки вмочили англичанам 2:1, с чем я сердечно поздравляю всех соотечественников, однако с другим обстоятельством поздравить нет возможности - новый объект выглядит именно так, как и предупреждалось, что именно так он не должен выглядеть в принципе, обгрызок, не пришей кобыле хвост, с пустыми полями
кривой дорожкой идёте товарищи, вал-план и понты любой ценой пометить "здесь был вася"
потом не замолите
кривой дорожкой идёте товарищи, вал-план и понты любой ценой пометить "здесь был вася"
потом не замолите
Вот оказывется есть тут Бог и Царь , который один все знает на свете, который может решить - кто прав, а кто идет "кривой дорожкой", не взирая на мнение большинства.
p.s. прошу прощения у всех за свою несдержанность. Долго терпел, не отвечал на выпады. Все ждал, когда же наконец угомонится самый активный участник и оставит в покое "несчастную" часовню. Но нет, даже после неожиданного исхода футбольного матча (этот оффтопик он сам же ввел и ... проиграл неожиданно в прогнозе, как и англичане), тон его высказываний не изменился.
Ей богу, давайте закроем эту тему! Часовня уже внесена и точка. Отправил ее "кривые" фотографии. которые пока модератор не утвердил. Предлагаю в качестве примерения вам, Олег сделать "нормальные" снимки, т.к. судя по всему вы живете где-то рядом от нее, в отличие от меня. И я не буду возражать, если на сайте появятся ваши фотографии Никольской часовни, а не мои (вы ведь все подозреваете меня в желании пролезть в "святые святых" каталога).
И потом. Олег. Вы можете наконец успокоиться - ведь "отыгрались" в другом, т.к. впереди в "матче" со мной с тем же популярным счетом 2:1 (не я ввел тут футбольную тему). Ведь тут (в основном благодаря вам), отклонили мое предложение о введении двух карточек - Георгиевского придела Успенского собора и часовни в его колокольне. Ну а "гол в ваши ворота" - та самая Никольская часовня, которые вы так почему-то не взлюбили.
p.s.s. А вообще-то вся эта дисскусия - бред какой-то. Вопрос внесения- не внесения решается чуть ли не голосованием... Где же общепризнанные критерии, которые не будут вызывать споров и обсуждений?
p.s. прошу прощения у всех за свою несдержанность. Долго терпел, не отвечал на выпады. Все ждал, когда же наконец угомонится самый активный участник и оставит в покое "несчастную" часовню. Но нет, даже после неожиданного исхода футбольного матча (этот оффтопик он сам же ввел и ... проиграл неожиданно в прогнозе, как и англичане), тон его высказываний не изменился.
Ей богу, давайте закроем эту тему! Часовня уже внесена и точка. Отправил ее "кривые" фотографии. которые пока модератор не утвердил. Предлагаю в качестве примерения вам, Олег сделать "нормальные" снимки, т.к. судя по всему вы живете где-то рядом от нее, в отличие от меня. И я не буду возражать, если на сайте появятся ваши фотографии Никольской часовни, а не мои (вы ведь все подозреваете меня в желании пролезть в "святые святых" каталога).
И потом. Олег. Вы можете наконец успокоиться - ведь "отыгрались" в другом, т.к. впереди в "матче" со мной с тем же популярным счетом 2:1 (не я ввел тут футбольную тему). Ведь тут (в основном благодаря вам), отклонили мое предложение о введении двух карточек - Георгиевского придела Успенского собора и часовни в его колокольне. Ну а "гол в ваши ворота" - та самая Никольская часовня, которые вы так почему-то не взлюбили.
p.s.s. А вообще-то вся эта дисскусия - бред какой-то. Вопрос внесения- не внесения решается чуть ли не голосованием... Где же общепризнанные критерии, которые не будут вызывать споров и обсуждений?
- Василий Шелёмин
- Модератор
- Контактная информация:
nsp
А кто будет вырабатывать критерии, если не соавторы? Здесь есть только один человек, который может сказать: "вот, будет так - и фсё". Но не говорит. Вебмастер, спасибо ему, предоставляет поле для сражений, а остальное отдал на откуп народу (см. название проекта). Где больше одного равноправного участника - там, само собой, и споры.
Если есть конструктив - как вырабатывать критерии иным способом - выкладывайте, обсудим:-).
А кто будет вырабатывать критерии, если не соавторы? Здесь есть только один человек, который может сказать: "вот, будет так - и фсё". Но не говорит. Вебмастер, спасибо ему, предоставляет поле для сражений, а остальное отдал на откуп народу (см. название проекта). Где больше одного равноправного участника - там, само собой, и споры.
Если есть конструктив - как вырабатывать критерии иным способом - выкладывайте, обсудим:-).
-
-
В реале имеем:Олег Щёлоков писал(а):А я не вижу препятствий, почему бы нашим не обыграть сейчас в футбол англичан на матче в Лужниках))
Может всё-таки сначала посмотреть, как оно в реале?))
1. Англичан обыграли.
2. Имеются примеры реальные, когда несколько объектов "срощены", пристроены друг к другу (например, два собора Троицкий и Успенский на территории Старицкого монастыря. И ничего внесли отдельными объектами. Что справедливо).
3. Часовни и церкви встроенные в ограду монастыря - обычная практика (пример я уже приводил).
4. По конкретному случаю по Никольской часовне. Отчетливо видны помещение и даже купол - вполне реальные, а не просто дверь с табличкой.
- Юрий Булкин
- Модератор
Извиняюсь, не карточек, а наверное объектов.Но суть не в этом.о введении двух карточек - Георгиевского придела Успенского собора и часовни в его колокольне
Про предел пока ничего не говорю. А часовню-то вносите. В чем заминка то? Споры о не внесении это уж потом.
Да и еще. Так быстро то не сдавайтесь. Отстаиваете свою точку зрения. У Вас же это получается. У меня вот не всегда

С уважением,
Юрий Булкин
Часовня в базу данных внесена, еще позавчера http://sobory.ru/article/index.html?object=08141
Тогда же уважаемый nsp загрузил 2 её фотографии и они в надежном месте ожидают модерации.
Так что вроде даже и спорить не о чем.
Тогда же уважаемый nsp загрузил 2 её фотографии и они в надежном месте ожидают модерации.
etienne ошибочка : По указанного адресу находится "Владимир. Богородице-Рождественский мужской монастырь. Часовня Николая Чудотворца". А я же имел ввиду часовню в колокольне Успенского кафедрального собора собора Владимира. Ее пока нет в каталоге. Попробую внести - посмотрим, что получится - ведь по ее поводу шла активная дискуссия (якобы она не достойна быть в каталоге) http://sobory.ru/forum/viewtopic.php?t=9976etienne писал(а):Часовня в базу данных внесена, еще позавчера http://sobory.ru/article/index.html?object=08141
так фотографию этой часовни я уже заносил на данном форуме - это vladimir_29576.jpg в теме http://sobory.ru/forum/viewtopic.php?t=9976&start=0
Это моя фотография, хоть и не лучшая. Если подойдет - размещайте.
Это моя фотография, хоть и не лучшая. Если подойдет - размещайте.