Суздаль - вопросы, дополнения, исправления

Ваши дополнения к статьям, исправления неточностей или ошибок в каталоге.
Олег Щёлоков
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Олег Щёлоков »

nsp писал(а): Бред.
Откуда такая уверенность в своих суждениях? Что не могут быть другие точки зрения, имеющие неменьшие основания на существование?
А еще, что кто-то там спит и видит сны - как бы пролезть в святая святых каталога.
Человек, который имеет Имя, мало того, что имеет суждения, так ещё за базар отвечает по-полной, в отличие от английских аббревиатур :) не правда ли Сергей Палыч? :) Может встретиться и объяснить и про "бред" и про всё остальное, кто куда пролез, если у кого есть вопросы, не прячась шакальчиком за клавиатурку, хотя модераторам прекрасно видны IP всех сообщений.

Если глубокоуважаемого в семье отца и среди коллег специалиста Сергея Павловича будет хамски срамить какой-то школьничек с псевдонимом nu-nu, сидя вечерком в компьютерном классе и попутно скачивая порнушку, ну не пошло ли, господа? :) Будет строчить, к примеру, условно, "чушню порешь дядя, иди умойся". Меж тем форум серьёзный, православный, здесь кругом сплошь нормальные люди (после зачистки от спама).

Эх-ха, всяк по-своему понимает свободу в Интернете, ничего не поделать.
Василий Шелёмин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Василий Шелёмин »

Юрий Булкин
Точно так же мог и виртуальный Иван Сидоров (извините, реальные Иваны Сидоровы) вывалить сюда кучу грязи - это явления одного порядка. Этому Отто я сейчас отпишу, чтобы не выпендривался, но в целом проблема не стоит выеденного яйца. Множество достойных людей пользовались псевдонимами (Антон Палыча вспомним, к примеру...), и это как-то не унижало ничью честь и достоинство. Мы же здесь не борьбу с нелегальной иммиграцией ведём.
Юрий Красильников

Сообщение Юрий Красильников »

Юрий Булкин писал(а):Уважаемому тезке Красильникову и не менее уважаемому Василию!
Нежин
Свято-Введенский женский монастырь
Добавил: Otto Skorzeny
Это висит в модерации.
А это висит на форуме:
Юрий, разве это так уж важно, как человек хочет себя назвать? Некоторым нравятся псевдонимы.
Действительно, чего это я к псевдонимам привязался?
А действительно, чего? Чехов и Пушкин и другие, несть числа, ими не гнушались, а Булкин - "ни-и-иззя"! :)
Юрий Булкин писал(а):Ну, прислал(а) Genrih Gimmler фото какой-нибудь православной церквушки, что тут плохого?! :D Хай присылает еще!
Ну, вообще-то часто в правилах сайтов и форумов пишут, что запрещается брать в качестве псевдонимов непечатные слова, имена одиозных личностей и пр. Для тех особо одаренных cубъектов, которые сами не могут этого понять. (Для таких же - пункт в правилах пользования метрополитеном: "запрещается проезжать по документам, не дающим права на бесплатный проезд" :) )
Юрий Булкин писал(а):И по поводу паспорта. У Кота Матроскина как известно паспорт это его хвост. У Красильникова паспорт -это его фотографии,статьи,новые объекты,темы форума.И приятнее общаться с человеком не под фамилией DDURTE или MUPS 48? А с Ивановым и Петровой.
Ну вот, и вы, Юрий, туда же :( "Я не одну тыщу фото в каталог добавил, а ты кто такой?" Вот так общаться как раз не надо. А надо imho уважительно - если есть тема для общения.

Когда Вам надо на улице у прохожего спросить время или как куда пройти - Вы ж, полагаю, не требуете сперва настоящее имя назвать и не говорите: "Эй, ты! а скажи-ка мне..." Почему тогда на форуме незнание настоящего имени создает Вам какие-то непонятные проблемы?
Юрий Красильников

Сообщение Юрий Красильников »

Юрий Булкин писал(а):И по поводу паспорта. У Кота Матроскина как известно паспорт это его хвост. У Красильникова паспорт -это его фотографии,статьи,новые объекты,темы форума.
Нет, Юрий. У меня паспорт - это такая книжечка, серия, номер, выдан тогда-то таким-то отделением милиции, фамилия-имя-отчество, дата и место рождения, фото, место проживания, там-то и тогда-то зарегистрирован брак с гражданкой такой-то, дети - и все.
Юрий Булкин писал(а):И приятнее общаться с человеком не под фамилией DDURTE или MUPS 48? А с Ивановым и Петровой.
Ну, не знаю, как Вам, а мне, например, достаточно приятно общаться с соавтором etienne, скажем. И, думаю, приятность не увеличится, если я буду знать его имя и фамилию...
nsp

Сообщение nsp »

Олег Щёлоков писал(а):... сидя вечерком в компьютерном классе и попутно скачивая порнушку...
По себе что ли судите уважаемый? (точнее для меня уже неуважаемый)

Хамить на форуме в мой адрес стали вы первый. И ваши нападки, оскорбления в мой адрес (прямые и косвенные) не прекращаются до сих пор. Надоело это, хоть и старался игнорировать ваши периодические выпады. Теперь вот перешли уже на площадную брань ("базар"), предложения "разобраться". Как это у вас уживается с православием и прощением?
Неоднократно пытался вам втолковать, что могут быть люди с другими взглядами, отличными от вашими. И вовсе не обязательно, про при этом они не правы, а правы именно вы. Но понял, что это бесполезно...

Злой вы человек, Олег Щёлоков. И малокультурный в общении. Из-за таких как вы уже не хочется заходить на этот интересный сайт.
Хотел бы больше не писать на эту малоинтересную тему "разборок". И хотел бы надеяться, что автор нападок наконец угомонится.
Василий Шелёмин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Василий Шелёмин »

Гражданин отто скорцени не смог поступиться принципами, его материалы удалены из каталога.
Спасибо Юрию Булкину за бдительность!
Закрыто