P.S. Ничего подобного на форуме не встретил, по сему обращаюсь с открытым вопросом.
Объясните почему так...
-
maxеrror
Объясните почему так...
08.03.07 г. добавил объект. Объект появился в списке (отдельное спасибо модератору за столь скорую работу). Но вот только что заметил, что если попытаться просмотреть дабовленный объект через географическую классификацию, не аутентифицируясь, то объекта в перечне нет (по крайней мере там, где по моему предположению, он должен быть). Может опять это особенности сайта?
P.S. Ничего подобного на форуме не встретил, по сему обращаюсь с открытым вопросом.
-
Гость
Насколько я понял, для того, чтобы объект "проявился" для всех, нужно после "утверждения объекта модератором" добавить статью или фото.
Правда, у меня, например, Благовещенье (Лухский р-н) в объектах "не для всех" появился, но не открывался, поэтому добавить статью было невозможно. Я второй раз попытался "зарегистрировать" объект - что будет не знаю.
Правда, у меня, например, Благовещенье (Лухский р-н) в объектах "не для всех" появился, но не открывался, поэтому добавить статью было невозможно. Я второй раз попытался "зарегистрировать" объект - что будет не знаю.
-
РатманИ
-
Игорь Демин
-
maxerror
-
maxerror
-
Олег Щёлоков
- Модератор
-
etienne
- Модератор
-
Олег Щёлоков
- Модератор
-
maxerror
Подожду пока модерируются фотографии.
Жаль что во время съемки храм закрыт был, хотел с батюшкой переговорить, распросить об истории и иных фактах из жизни храма, сделать несколько снимков внутреннего убранства. Вот пока есть время этим и займусь.
Жаль что во время съемки храм закрыт был, хотел с батюшкой переговорить, распросить об истории и иных фактах из жизни храма, сделать несколько снимков внутреннего убранства. Вот пока есть время этим и займусь.
Видеть несправедливость и молчать, это значит самому учавствовать в ней
-
etienne
- Модератор
Вот, например, последние 10 новых объектов, добавленных мной в Москве:Олег Щелоков писал(а):Какой например?
начиная с
http://sobory.ru/article/index.html?object=05999
до
http://sobory.ru/article/index.html?object=06008
Все видны в Географии, хотя я еще даже не успел загрузить фотографии к некоторым
-
Василий Шелёмин
- Модератор