Старая Тахтала. Часовня Усекновения главы Иоанна Предтечи.

Часовня на кладбище

Старая Тахтала. Часовня Усекновения главы Иоанна Предтечи
Освящена в честь: Усекновения главы Иоанна Предтечи
Республика Татарстан, Алькеевский район, село Старая Тахтала, сельское кладбище.

Координаты: 54.8858, 49.65328
Проезд: Из Базарных Матак выехать в северном направлении, на перекрестке на выезде из села повернуть налево на второстепенную дорогу по указателю "Болгар", через 10 км повернуть налево по указателю "Старые Салманы, Новые Салманы, Старая Тахтала". Далее через 12 км, после въезда в село Старая Тахтала поверну ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Базарных Матак выехать в северном направлении, на перекрестке на выезде из села повернуть налево на второстепенную дорогу по указателю "Болгар", через 10 км повернуть налево по указателю "Старые Салманы, Новые Салманы, Старая Тахтала". Далее через 12 км, после въезда в село Старая Тахтала повернуть налево в последнюю улицу села и ехать прямо 1,5 км пока за границей жилой застройки справа о дороги не будет кладбище, на территории которого справа от входа находится часовня.

Часовня Усекновения главы Иоанна Предтечи, , Старая Тахтала, Алькеевский район, Республика Татарстан

Комментарии и обсуждение

11 сентября 2018 года в день памяти Усекновения главы Иоанна Предтечи, по благословению Его Преосвященства, Преосвященнейшего Пармена, епископа Чистопольского и Нижнекамского на кладбище села Старая Тахтала Алькеевского благочиния была освящена часовня. Чин освящения совершил благочинный Алькеевского округа протоиерей Андрей Зиньков. Часовню построили на пожертвования прихожан.

С сайта Чистопольской епархии РПЦ