Габишево. Неизвестная церковь.

Габишево. Неизвестная церковь
Год постройки:приблизительно не ранее 2015.
Республика Татарстан, Лаишевский район, село Габишево, новое сельское кладбище.

Координаты: 55.603988, 49.126986
Проезд: Выезд из Казани на федеральную трассу Р-239 Казань - Оренбург, на первой развязке повернуть направо, на Боровое Матюшино, через 10 км на перекрестке налево, на Песчаные Ковали, после въезда в поселок направо на перекрестке по указателю "Чистое Озеро, Орел". Через 2,2 км, после проезда 200-метрового ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Казани на федеральную трассу Р-239 Казань - Оренбург, на первой развязке повернуть направо, на Боровое Матюшино, через 10 км на перекрестке налево, на Песчаные Ковали, после въезда в поселок направо на перекрестке по указателю "Чистое Озеро, Орел". Через 2,2 км, после проезда 200-метрового участка леса, свернуть налево на грунтовку, проходящую через край леса. Еще через 450 метров здание храма-часовни будет справа от дороги при входе на православную часть кладбища.

Неизвестная церковь, , Габишево, Лаишевский район, Республика Татарстан