Нижняя Уратьма. Часовенный столб.

Республика Татарстан, Нижнекамский район, село Нижняя Уратьма.

Координаты:55.34392, 51.64864
Проезд: С автодороги Нижнекамск - Чистополь свернуть в Шереметьевку, а далее повернуть на дорогу уходящую в юго-восточном направлении на Нижнюю и Верхнюю Уратьму. Дорога отходит от перекрестка в середине села Шереметьевка, где главная дорога меняет направление. Со стороны Нижнекамска надо повернуть налево, ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Нижнекамск - Чистополь свернуть в Шереметьевку, а далее повернуть на дорогу уходящую в юго-восточном направлении на Нижнюю и Верхнюю Уратьму. Дорога отходит от перекрестка в середине села Шереметьевка, где главная дорога меняет направление. Со стороны Нижнекамска надо повернуть налево, со стороны Чистополя - проехать прямо. Через 5 км проехать прямо в село Нижнее Уратьма там, где главная дорога поворачивает направо, еще через 2 ки повернуть налево после мечети. Через 800 метров часовенный столб будет справа у дороги.

Часовенный столб - Нижняя Уратьма - Нижнекамский район - Республика Татарстан

Ныне существующий часовенный столб поставлен взамен разрушенной в начале 2000-х годов стоявшей на этом месте часовни-столба постройки начала ХХ века.