Комягино-2. Церковь иконы Божией Матери "Живоносный Источник".

Комягино-2. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Живоносный источник" иконы Божией Матери
Московская область, Пушкинский район, СНТ «Комягино-2»

Координаты: 55.994325, 37.970934

Церковь иконы Божией Матери "Живоносный Источник", , Комягино-2, Пушкинский район и гг. Ивантеевка, Королёв, Московская область

Илья г.Химки  29 июля 2019

15 февраля 2011 г., в день Сретения Господня, по благословению Его Высокопреосвященства митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия, была совершена закладка храма-часовни в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник» в районе с. Комягино рядом с Садовым Некоммерческим Товариществом «Комягино-2». Чин закладки храма-часовни совершил благочинный церквей Пушкинского округа протоиерей Иоанн Монаршек в сослужении духовенства благочиния. Храм приписан к Сергиевскому храму с. Комягино.