Райсемёновское. Неизвестная часовня.

Святой источник "Воды Спасителя"

Райсемёновское. Неизвестная часовня
Деревянная часовня.  (вся деревянная архитектура в каталоге →
Московская область, Серпуховский район, деревня Райсемёновское

Координаты: 55.0106, 37.33674
Проезд: на общественном транспорте деревня Райсеменовское находится в 10 км юго-западнее станции Шарапова Охота на Курском ж/д направлении, далее автобусами.
Идем к северо-западному краю села (дальнему от въезда). Родник средней силы в деревянном колодце находится на правом берегу Нары, в верш ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда
Идем к северо-западному краю села (дальнему от въезда). Родник средней силы в деревянном колодце находится на правом берегу Нары, в вершине речной излучины, под первой ступенью склона. на личном транспорте из Москвы выезжаем по Симферопольскому шоссе, расстояние от МКАД 70 км.

Неизвестная часовня, , Райсемёновское, Серпуховский городской округ и гг. Протвино, Пущино, Московская область