Татарские Челны. Часовенный столб.

Татарские Челны. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Менделеевский район, село Татарские Челны, сельское кладбище.

Координаты: 55.85077, 52.22039
Проезд: С автодороги Елабуга - Ижевск - Пермь через 12 км после объездной вокруг Елабуги повернуть направо по указателю "Татарские Челны" до моста в середине села. Через 750 метров (150 метров после церкви слева) повернуть направо вслед за асфальтовой дорогой, еще через 500 метров, в конце села взять левее, ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Елабуга - Ижевск - Пермь через 12 км после объездной вокруг Елабуги повернуть направо по указателю "Татарские Челны" до моста в середине села. Через 750 метров (150 метров после церкви слева) повернуть направо вслед за асфальтовой дорогой, еще через 500 метров, в конце села взять левее, по грунтовой дороге, ведущей к лесочку к югу от села. Через 400 метров за входом на старую часть кладбища, которая находится в этом лесочке, будет часовня, за ней, справа от нее - столб.

Часовенный столб, , Татарские Челны, Менделеевский район, Республика Татарстан