Тихоново. Часовня иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша".

Водосвятная часовня

Тихоново. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Республика Татарстан, Менделеевский район, село Тихоново, улица Тойминская.

Координаты: 55.803544, 52.23135
Проезд: По автодороге Елабуга - Менделеевск - Ижевка (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо) Через 3 км перекрестка с круговым движением повернуть налево по указателю "Тихоново". Проехать через железнодорожный п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Елабуга - Менделеевск - Ижевка (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо) Через 3 км перекрестка с круговым движением повернуть налево по указателю "Тихоново". Проехать через железнодорожный переезд и повернуть налево. Через 250 метров повернуть направо в середину села вместе с дорогой. Проехать мимо церкви, которая остается слева, после этого на развилке повернуть направо. Через 60 метров часовня будет слева от дороги, ниже по склону.

Часовня иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша", , Тихоново, Менделеевский район, Республика Татарстан
Ольга Ш