Зеленодольск. Часовня иконы Божией Матери "Неопалимая купина".

Зеленодольск. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Неопалимая Купина" иконы Божией Матери
Республика Татарстан, город Зеленодольск, улица Заводская, д. 5/2.

Координаты: 55.837513, 48.497417
Проезд:Из центральной части город Зеленодольск спуститься по улице Привокзальная мимо Парка Победы, на первом перекрестке повернуть налево, через 300 метров после железнодорожного переезда направо в первый проезд к заводу им. Горького. Через 400 метров часовня будет справа, рядом со зданием пожарной части.

Часовня иконы Божией Матери "Неопалимая купина", , Зеленодольск, Зеленодольский район, Республика Татарстан
Артур 955
Babilon
Артур 955

Комментарии и обсуждение

Строительство часовни было начато 22 октября 2010 года на территории 8 отряда Федеральной противопожарной службы и завершено в 2011 году.