Заречье. Церковь Тихона, Патриарха Всероссийского.

Тихоновская церковь

Заречье. Церковь Тихона, Патриарха Всероссийского
Престолы:Тихона, Патриарха Всероссийского
Московская область, Одинцовский район, поселок Заречье, улица Весенняя.

Координаты: 55.690101, 37.396494
Проезд:От МКАД по Сколковскому шоссе, далее левый поворот на улицу Весенняя. Церковь слева у дороги.

Церковь Тихона, Патриарха Всероссийского, , Заречье, Одинцовский городской округ и ЗАТО Власиха, Краснознаменск, Московская область

Илья г.Химки  9 сентября 2019

2 июля 2016 г., по благословению митрополита Ювеналия, архиепископ Можайский Григорий совершил освящение новосозданного храма в честь святителя Тихона Задонского на территории храмового комплекса Новомучеников и исповедников Церкви Русской поселка Заречье и Божественную литургию в новоосвященном храме.

Ему сослужили настоятель храма священник Александр Коновалов, священнослужители Одинцовского и Химкинского благочиний. В приветственном слове к собравшимся архиепископ Григорий выразил особую благодарность тем, кто потрудился в деле строительства храма. По окончании богослужения прихожане поклонились иконе с частицей мощей святителя Тихона Задонского, которая была преподнесена благотворителем храма О. В. Шабуневич.