Захарово. Церковь Петра и Февронии.

Церковь Петра и Февронии Муромских

Захарово. Церковь Петра и Февронии
Престолы:Петра и Февронии
Московская область. Одинцовский район. с.Захарово.

Координаты: 55.648337, 36.97129
Проезд:С Белорусского вокзала г. Москвы Звенигородским электропоездом до станции Захарово или до станции Голицыно, далее автобусом №22, маршрутным такси №22, №65 до остановки «Захарово». На втомашине: 44 км Можайского шоссе, поворот на Звенигород — 2 км до Захарово.

Сортировка:

Церковь Петра и Февронии, , Захарово, Одинцовский городской округ и ЗАТО Власиха, Краснознаменск, Московская область
Игорь Герасимов
Игорь Герасимов
Игорь Герасимов
Игорь Герасимов
звонница
Игорь Герасимов

Игорь Герасимов  29 мая 2017

Небольшая деревянная церковь, построенная в 2013-2014 гг. на территории музея-заповедника А. С. Пушкина как первая постройка предполагаемого к сооружению комплекса церкви Александра Невского. Одноглавый клетский храм с алтарем и притвором.

Бревенчатый храм построен по всем правилам деревянного зодчества из леса, срубленного в Архангельской области. Храм был срублен под Санкт-Петербургом, затем разобран и собран уже на месте в селе Захарово.