Менделеевск. Церковь Пантелеимона Целителя.

Пантелеимоновская церковь

Менделеевск. Церковь Пантелеимона Целителя
Престолы:Пантелеимона Целителя
Республика Татарстан город Менделеевск, улица Тукая, в районе дома 12.

Координаты: 55.877411, 52.298627
Проезд: По автодороге Елабуга - Менделеевск - Ижевка (из Набережных Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка налево, в центральную часть города Менделеевск, еще через 100 метр ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Елабуга - Менделеевск - Ижевка (из Набережных Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка налево, в центральную часть города Менделеевск, еще через 100 метров на первом перекрестке снова налеов, на улицу Профсоюзная. Далее ехаьб 2 км, никуда не сворачивая, до конца улицы Тукая. Церковь будет прямо впереди.

Церковь Пантелеимона Целителя, , Менделеевск, Менделеевский район, Республика Татарстан
Леонид Соколов
По состоянию на сентябрь 2016 года установлен вагончик, в котором располагается руководство прихода и проводятся службы. Строительные работы не начаты.