Менделеевск. Неизвестная часовня.

Водосвятная часовня при Богоявленской церкви

Менделеевск. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, город Менделеевск, улица К. Маркса.

Координаты: 55.891581, 52.3346
Проезд: По автодороге Елабуга - Менделеевск - Ижевка (из Набережных Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка направо на перекрестке в городе Менделеевске, где где главная доро ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Елабуга - Менделеевск - Ижевка (из Набережных Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка направо на перекрестке в городе Менделеевске, где где главная дорога поворачивает налево в город. Еще через 450 метров на Т-образном перекрестке налево, через 650 метров, перед Богоявленской церковью повернуть направо, вниз, объезжая церковь справа. Через 200 метров часовня и часовня купальня будут справа, снизу от дороги, почти на берегу реки Кама.

Неизвестная часовня, , Менделеевск, Менделеевский район, Республика Татарстан
Ольга Ш