Лесной. Церковь иконы Божией Матери "Всецарица" (строящаяся).

Престолы:"Всецарица" иконы Божией Матери
Россия, Самарская область, Борский район, пос. Лесной, ул. Центральная

Координаты:53.030206, 51.87122
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до указателя поворота на село Богатое. Минуя г. Кинель, выехать на трассу Кинель-Богатое, ехать прямо по трассе, проехав через Богатое до перекрестка с трас ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до указателя поворота на село Богатое. Минуя г. Кинель, выехать на трассу Кинель-Богатое, ехать прямо по трассе, проехав через Богатое до перекрестка с трассой Отрадное-Богатое, повернуть направо на ул. Строителей. Ехать прямо, выехать из Богатого прямо по улице до развилки с трассой М-5 (Р224), повернуть налево и по трассе М-5 ехать прямо мимо сёл Виловатое, Широченка и Гвардейцы. За с. Гвардейцы повернуть налево, в черте с. Борское по ул.Победы выехать на ул. Степана Разина и проехать до ее конца. За заправкой повернуть направо и ехать по грунтовой дороге вдоль железной дороги. В пос. Лесной ехать прямо по ул. Центральной, церковь стоит на пригорке в сосновом лесу слева от дороги.

Церковь иконы Божией Матери "Всецарица" (строящаяся) - Лесной - Борский район - Самарская область
аспсида церкви