Калинино. Церковь Троицы Живоначальной единоверческая.

Адрес:
перекресток ул. Горького и автомобильной дороги общего пользования регионального значения "а/д Пермь – Екатеринбург" – Калинино. Координаты приблизительные. Определены по фотографии.

Координаты:57.333167, 56.338234
Проезд:не доезжая 12 км.до Белогорского монастыря.Утрачена. 12.01.1949 г. принято решение о её разборке.

Церковь Троицы Живоначальной единоверческая - Калинино - Кунгурский район и г. Кунгур - Пермский край

Свято-Троицкая единоверческая деревянная. Перестроена 9.05.1833 г. из часовни. Освящена 30.12.1833 г. Не действовала с 1928 г. Закрыта в 1935 г. Использовалась под столовую детского дома. 12.01.1949 г. принято решение о её разборке.

Е.Н. Шумилов. Православные и единоверческие храмы Пермского края. Краткий исторический справочник. Пермь, 2003.