ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Солнечная поляна. Серафимо-Дивеевский Троицкий монастырь. Ломовский скит. Церковь иконы Божией Матери "Споручница грешных".

Солнечная поляна. Серафимо-Дивеевский Троицкий монастырь. Ломовский скит. 	Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Споручница грешных" иконы Божией Матери
Архитектор:А.Б. Барабанов
Адрес:
Россия, Нижегородская область, Дивеевский район, Солнечная поляна, Ломовский скит Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря

Координаты: 55.00972, 43.23971
Проезд:На шоссе Дивеево - Вознесенское после развилки с объездной дорогой Дивеево - первый поворот направо

Серафимо-Дивеевский Троицкий монастырь. Ломовский скит. 	Церковь иконы Божией Матери "Споручница грешных", , Солнечная поляна, Дивеевский район, Нижегородская область
Д.Воронов

23 июня 2007 года на монастырском кладбище в скиту святых мучеников Флора и Лавра Высокопреосвященнейшим Георгием, митрополитом Нижегородским и Арзамасским, освящена вновь построенная церковь в честь иконы Божией Матери «Споручница грешных». Церковь находится в Ломовском скиту Серафимо-Дивеевского Троицкого монастыря.