ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Малая Пица. Малопицкий Скорбященский женский монастырь. Домовая церковь Собора Архистратига Михаила и прочих Сил бесплотных.

Домовая церковь. Действует.
Престолы:Михаила Архангела и прочих Небесных Сил бесплотных
Адрес:
Россия, Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, Малая Пица, Малопицкий Скорбященский женский монастырь

Проезд:На шоссе Дальнее Константиново - Маргуши

Малопицкий Скорбященский женский монастырь. Домовая церковь Собора Архистратига Михаила и прочих Сил бесплотных, , Малая Пица, Дальнеконстантиновский район, Нижегородская область
Д.Воронов
Д.Воронов
Д.Воронов

Марина Зуйкова  17 июня 2017

Святая обитель в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» была основана в конце XVIII века по благословению преподобного Серафима Саровского. 22 мая 2014 года состоялась церемония закладки домового храма в честь Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных сил бесплотных. Чин закладки совершил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.