Бородино. Часовня Александра Невского.

Бородино. Часовня Александра Невского
Освящена в честь: Александра Невского
Россия, Московская область, Мытищинский район, село Бородино

Проезд:Проезд от ст. Мытищи (Ярославское направление) или от ст. метро "Медведково на авт. № 314

Часовня Александра Невского, , Бородино, Мытищинский городской округ и гг. Долгопрудный, Лобня, Московская область
7 января 2017
Часовня Александра Невского, Часовня Александра Невского.Год постройки: 2007-2009  Кирпичная восьмигранная одноглавая часовня в линии восточной стороны церковной ограды. Сооружена ок. 2007-2009.<br>, Бородино, Мытищинский городской округ и гг. Долгопрудный, Лобня, Московская область
Часовня Александра Невского.Год постройки: 2007-2009 Кирпичная восьмигранная одноглавая часовня в линии восточной стороны церковной ограды. Сооружена ок. 2007-2009.

Кирпичная восьмигранная одноглавая часовня в линии восточной стороны церковной ограды. Сооружена ок. 2007-2009 гг.