Удельное Нечасово. Неизвестная часовня.

Кладбищенская часовня

Удельное Нечасово. Неизвестная часовня
Россия, Республика Татарстан, Тетюшский район, село Удельное Нечасово, сельское кладбище.

Координаты: 54.90984, 48.70387
Проезд: Из Тетюш по автодороге в сторону Буинска. Через 10,5 км после выезда из города повернуть налево на перекрестке по указателю "Федоровка, Удельное Нечасово, Алекина Поляна". Через 5,5 км, проехав на въезде в село Удельное Нечасово по мосту через реку Улема (асфальт в этом месте кончится), повернуть на ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Тетюш по автодороге в сторону Буинска. Через 10,5 км после выезда из города повернуть налево на перекрестке по указателю "Федоровка, Удельное Нечасово, Алекина Поляна". Через 5,5 км, проехав на въезде в село Удельное Нечасово по мосту через реку Улема (асфальт в этом месте кончится), повернуть налево, через 300 метров, когда улица сделает зигзаг вправо, повернуть направо, в подъем. Через 100 метров налево, ехать до кладбища ехать 600 метров. Часовня будет при входе на клабище.