Калтыманово. Церковь Николая Чудотворца.

Никольский храм

Калтыманово. Церковь Николая Чудотворца
Россия, Республика Башкортостан, Иглинский район, с. Калтыманово, ул. Школьная, д. 1.

Координаты: 54.717545, 56.412046
Проезд: От Уфы по автомобильной дороге М-5 «Урал» Москва–Рязань–Пенза–Самара–Уфа–Челябинск нужно следовать в сторону Челябинска до поворота на Калтыманово. Перед этим поворотом будет указатель туристического комплекса «Серебряный рожок». Свернув вправо, надо проследовать до села Калтыманово. Въехав в село, ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От Уфы по автомобильной дороге М-5 «Урал» Москва–Рязань–Пенза–Самара–Уфа–Челябинск нужно следовать в сторону Челябинска до поворота на Калтыманово. Перед этим поворотом будет указатель туристического комплекса «Серебряный рожок». Свернув вправо, надо проследовать до села Калтыманово. Въехав в село, нужно проследовать до пересечения с улицей Школьной. Храм расположен в самом начале этой улицы по левую сторону, в приспособленном здании.

Приходу было передано старое здание сельсовета.