Вятка (Киров). Церковь иконы Божией Матери "Скоропослушница".

Вятка (Киров). Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Скоропослушница" иконы Божией Матери
г. Киров, Нововятский район, ул. Рухлядьева 10А

Координаты: 58.489062, 49.745514
Проезд:Из центра города по улице Ленина в Нововятск, после переезда повернуть налево на ул. Парковую до перекрестка с ул. Рухлядьева. Храм находится в парке ЛПК

Церковь иконы Божией Матери "Скоропослушница", , Вятка (Киров), Вятка (Киров), город, Кировская область
Окно алтарной части
Dmitry Zonov
Апсида церкви
Колокола церкви
Dmitry Zonov

Илья г.Химки  24 декабря 2019

27 июля 2014 года состоялось освящение места под строительство храма. 21 августа 2015 года освящены и установлена главка с крестом. Освящение проводил Владыка Марк. 3 января 2016 года состоялось открытие храма, Митрополит Вятский и Слободской Марк совершил в храме первую Божественную литургию. 14 мая 2016 года храм освящен иерейским чином.