Алексеевское. Памятная часовня на месте церкви Воскресения Словущего..

Алексеевское. Памятная часовня на месте церкви Воскресения Словущего.
Освящена в честь: Воскресения Словущего (Обновления храма Воскресения Христова)
Республика Татарстан, пгт Алексеевское, улица Школьная.

Координаты: 55.313843, 50.102685
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму повернуть налево, в сторону Алексеевского. Через 3,5 км на перекрестке в поселке (сразу после того, как слева останется действующая Воскресенская церковь)повернуть налево, в центр Алексеевского, через 900 метров на п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму повернуть налево, в сторону Алексеевского. Через 3,5 км на перекрестке в поселке (сразу после того, как слева останется действующая Воскресенская церковь)повернуть налево, в центр Алексеевского, через 900 метров на перекрестке с круговым движением - направо. Через 1 км - налево в предпоследнюю улицу перед Камой. Через 150 метров останки старой Воскресенской церкви и часовня-сень будут слева.

Вид с востока на сохранившиеся фрагменты стен церкви, памятный крест и часовню.
Памятная часовня в центре центрального объема среди сохранившихся фрагментов стен церкви. Вид с севера.