Москва. Церковь Ангелины Сербской.

Москва. Церковь Ангелины Сербской
Престолы:Ангелины Сербской
Адрес:
Россия, Москва, Новомосковский АО, Поселение «Мосрентген», Строительная ярмарка "Мельница", Калужское шоссе, 4с1 Территория торгового офисно-гостиничного комплекса «Славянский мир»

Координаты: 55.610366, 37.488211
Проезд:От станции метро "Тёплый Стан" автобусом 820 (9 минут) до остановки общественного транспорта "Строительная ярмарка", далее пешком 250 м

Василий Балашов
Василий Балашов
Церковь Ангелины Сербской, , Москва, Новомосковский административный округ (НАО), г. Москва

2014.05.25. Состоялось радостное событие: закладка первого камня Храма св. апостола Андрея Первозванного на территории ТОГК «Славянский мир». Закладку первого камня и памятной капсулы совершили настоятель Троицкой церкви поселка Мосрентген протоиерей Сергей Гуданов и председатель совета директоров группы компаний «Славянский мир» Валерий Лещиков.