Лесное. Троице-Георгиевский женский монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Неопалимая Купина".

Лесное. Троице-Георгиевский женский монастырь. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Неопалимая Купина" иконы Божией Матери
354000, г. Сочи, село Лесное, ул. Мира, 25

Координаты: 43.575224, 39.973733
Проезд:На личном автотранспорте от Адлера по шоссе А-148 (на Красную Поляну), проезжаем первый тоннель (за форелевым хозяйством) поворачиваем налево на Голицыно. В Голицыно, свернув у магазина (останется слева) направо, едем вверх через хребет и спускаемся никуда не сворачивая до развилки с указателем "Налево к Свято-Георгиевскому храму, направо к монастырю".

Троице-Георгиевский женский монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Неопалимая Купина", , Лесное, Сочи, город, Краснодарский край

Домовой храм или архондарик (соляной зал) в честь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». Иконостас сделан из прессованной гималайской соли.