ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Вход

У меня есть логин и пароль

E-mail или логин

Пароль

Регистрация

Я новый пользователь

 

Восстановление пароля

Я забыл пароль

E-mail или логин


Петров Вал. Церковь Петра Афонского.


Церковь. Действует.  
Престолы:Петра Афонского
Год постройки:не ранее 2012.
Адрес:
403840, г.Петров Вал, ул. Ленина, 110

Координаты:50.146792, 45.206367
Проезд: От автостанции г.Камышина на рейсовом автобусе или маршрутном такси до автостанции (ж/д станции) г.Петров Вал. Далее 900 м пешком по улице Ленина в сторону Интерната. Повернуть направо между домами 84 и 86 по ул. Ленина. Храм находится в 30 м по левой стороне от поворота. Можно доехать на маршрутн ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От автостанции г.Камышина на рейсовом автобусе или маршрутном такси до автостанции (ж/д станции) г.Петров Вал. Далее 900 м пешком по улице Ленина в сторону Интерната. Повернуть направо между домами 84 и 86 по ул. Ленина. Храм находится в 30 м по левой стороне от поворота. Можно доехать на маршрутном такси "Петров Вал-Лебяжье" до остановки "ДОСы". Не переходя дорогу вернуться 150 м до конца дома 86 по ул.Ленина. Далее повернуть налево и пройти 30 м до храма.


Добавить фотографию
Церковь Петра Афонского - Петров Вал - Камышинский район и г. Камышин - Волгоградская область
Сидоров Игорь
27 августа 2013




Добавить статью/комментарий
Статью добавил(а): Вадим кр,  24 августа 2018

Приход образован в 2006 г. Ранее на территории г. Петров Вала приходы не открывались, т.к. город – молодой, основан в 1942 г. В 2008 г. для временного молитвенного дома приход получил полуподвальное помещение, ранее используемое под бомбоубежище. Богослужения совершаются 1 раз в месяц. В настоящее время приходу выделено отдельно стоящее здание, в котором проводятся ремонтные работы.

http://blagozinie.cerkov.ru/xram-petra-afonskogo-g-petrov-val/


Статью добавил(а): Марина Зуйкова,  24 августа 2018

Храм Петра Афонского, строительство которого идёт в городе Петровом Вале Камышинского района, приобрёл подобающие храму очертания. Если точнее, то на храме установлены два небольших купола с крестами. Для православных освящение, поднятие и установка куполов и крестов стали настоящим событием, которое объединило общей радостью верующих людей из Петрова Вала, Камышина и Лебяжьего. Больше пятидесяти человек заполнили всю территорию перед приходом. Стоя плечом к плечу, они не расходились около полутора часов, пока шла торжественная церемония освящения главных символов нового храма. 

28 ноября 2012 г. http://infokam.su/n9829.html

Комментарии и обсуждение



Внести изменения в объект

Что нужно изменить:

Пожалуйста, не забывайте указывать источник ваших данных.

Добавить статью или комментарий

Текст статьи

Если Вы не являетесь автором статьи – не забудьте, пожалуйста, указать источник


Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь. Анонимно вы можете отправить лишь небольшое уточнение. Добавлять в каталог полноценные статьи могут лишь зарегистрированные авторы.




Добавить фотографию

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять фотографии в каталог.