Старая Бинарадка. Александро-Невский мужской монастырь. Церковь Александра Невского.

Старая Бинарадка. Александро-Невский мужской монастырь. Церковь Александра Невского
Престолы:Александра Невского
Адрес:
Россия, Самарская область, Красноярский район, с. Старая Бинарадка. На территории Александро-Невского мужского монастыря (ул. Набережная, д. 64А)

Координаты: 53.590193, 49.963449
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по улицам Ново-Садовой и Демократической; на кольце при пересечении с Волжским шоссе - налево, затем при въезде в Управленческий поселок - также налево. Далее следовать прямо по главной дороге через Управленческий и Красную Глинку, на кольце при выезде из гор ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по улицам Ново-Садовой и Демократической; на кольце при пересечении с Волжским шоссе - налево, затем при въезде в Управленческий поселок - также налево. Далее следовать прямо по главной дороге через Управленческий и Красную Глинку, на кольце при выезде из города - прямо на мост через р. Сок. На транспортной развязке при выезде из п. Волжский - прямо и вниз, затем следовать прямо до Курумоча. В черте села сразу после железнодорожного переезда повернуть направо по указателю на Новый Буян; затем проехать прямо под эстакаду, по которой проходит трасса М-5. Вскоре после эстакады свернуть с главной дороги налево по указателю на Старую Бинарадку, затем двигаться прямо до села. После въезда в село двигаться прямо никуда не сворачивая, монастырь будет слева у дороги незадолго до выезда из села. Внимание! заключительный отрезок дороги (около 1 км) в черте Старой Бинарадки не имеет никакого покрытия и сильно разбит самосвалами, в сухую погоду без полного привода безопаснее дойти до монастыря пешком

Александро-Невский мужской монастырь. Церковь Александра Невского, , Старая Бинарадка, Красноярский район, Самарская область