Усолье. Молельный дом Николая Чудотворца.

Усолье. Молельный дом Николая Чудотворца
Россия, Самарская область, Шигонский район, с. Усолье, ул. Ленина, д. 13

Координаты: 53.390933, 49.073343
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулевской ГЭС и г. Жигулевск; вскоре после с. Печерское свернуть с трасс ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулевской ГЭС и г. Жигулевск; вскоре после с. Печерское свернуть с трассы направо по указателю на Шигоны и Волжский Утес. Далее двигаться прямо через Печерские Выселки, Усинское и Губино, после п. Пионерский - направо по указателю на Шигоны. При въезде в Шигоны на развилке взять правее по указателю на Волжский Утес, затем двигаться прямо по главной дороге. На перекрестке с круговым движением - прямо по указателю на Усолье, далее двигаться прямо по главной дороге. Село проехать никуда не сворачивая практически насквозь, молельный дом будет справа у дороги