Заволжье. Церковь Богоявления Господня.

Богоявленский храм

Заволжье. Церковь Богоявления Господня
Престолы:Богоявления Господня
Россия, Самарская область, Приволжский район, с. Заволжье

Координаты: 52.949783, 48.606822
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Коммунальному (Старому) мосту через р. Самару, после моста двигаться прямо по ул. Главной, Шоссейной и Кряжскому шоссе; на перекрестке при въезде в п. 116 километра - направо на Пугачевский тракт. На кольце после выезда из города - прямо, затем двигаться п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Коммунальному (Старому) мосту через р. Самару, после моста двигаться прямо по ул. Главной, Шоссейной и Кряжскому шоссе; на перекрестке при въезде в п. 116 километра - направо на Пугачевский тракт. На кольце после выезда из города - прямо, затем двигаться прямо по трассе Р-226 (на развязке при пересечении с Обводной дорогой - прямо, на кольце при въезде в Чапаевск - налево) до указателя на Приволжье. По нему повернуть направо на трассу Осинки-Приволжье и двигаться по ней прямо до указателя на село Заволжье. По нему взять правее и затем сразу после моста через оросительный канал повернуть налево, затем двигаться прямо по дороге с асфальтовым покрытием, по ней повернуть направо и проехать мимо школы до площади. Церковь будет прямо у дороги

Церковь Богоявления Господня, , Заволжье, Приволжский район, Самарская область