Красная Река. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (новая).

Новый Покровский храм

Красная Река. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (новая)
Ульяновская область, Старомайнский район, с. Красная Река.

Координаты: 54.577947, 49.122736
Проезд: Из Ульяновска на автомобиле: выезд из города в сторону Димитровграда и Самары по Димитровградскому шоссе, трассе Р-178. Двигаться по трассе, никуда не сворачивая, чуть дальше п. Лесной, практически сразу после него повернуть налево по указателю на Еремкино, затем двигаться по главной дороге через Ер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Ульяновска на автомобиле: выезд из города в сторону Димитровграда и Самары по Димитровградскому шоссе, трассе Р-178. Двигаться по трассе, никуда не сворачивая, чуть дальше п. Лесной, практически сразу после него повернуть налево по указателю на Еремкино, затем двигаться по главной дороге через Еремкино и железнодорожный переезд. После переезда в черте с. Бряндино повернуть налево по указателю на Чердаклы, спустя несколько километров после Суходола - направо перед дорожным знаком с указателем расстояний до Урайкино и Ясашного Помряскина. Следовать по главной дороге до Новиковки, в черте села доехать до главного перекрестка, на котором повернуть налево, далее двигаться прямо до Красной Реки. В черте села прямая главная дорога приведет прямо к исторической Покровской церкви, новый храм будет прямо перед ней слева у дороги.

Вид с юго-западной стороны на фоне исторического Покровского храма
Вид с северо-восточной стороны