Мараса. Часовенный столб.

Мараса. Часовенный столб
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Алексеевский район, с. Мараса (Русская Мараса).

Координаты: 54.885189, 50.229455
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму повернуть налево, а через 3 км в середине села Алексеевское направо по указателю "Куркуль, Билярск". Через 45 км на Т-образном перекрестке повернуть направо по указателю "Билярск, Нурлат". Билярск проехать по направл ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму повернуть налево, а через 3 км в середине села Алексеевское направо по указателю "Куркуль, Билярск". Через 45 км на Т-образном перекрестке повернуть направо по указателю "Билярск, Нурлат". Билярск проехать по направлению главной дороги, на везде из Билярска, на перекрестке, где главная дорога поворачивает налево на Нурлат, проехать прямо по указателю "Русская Мараса". Через 15 км, не доезжая 200 до начала построек села Мараса, часовенный столб будет справа от дороги, метрах в 50 от нее. В его сторону ведет грунтовый съезд.

Часовенный столб, , Мараса, Алексеевский район, Республика Татарстан