Бармино. Часовня Троицы Живоначальной.

Бармино. Часовня Троицы Живоначальной
Освящена в честь: Троицы Живоначальной
Нижегородская область, Лысковский р-н, с. Бармино

Координаты: 56.11715, 45.49738
Проезд: По трассе Н.Новгород - Казань через Лысково, примерно через 2,5 км после поворота на Спасское - налево по указателю "Бармино". В Бармино свернуть налево по первой асфальтированной улице, доехать до конца, повернуть направо вдоль откоса и свернуть на единственный спуск из нагорной части(Венец) в ниж ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По трассе Н.Новгород - Казань через Лысково, примерно через 2,5 км после поворота на Спасское - налево по указателю "Бармино". В Бармино свернуть налево по первой асфальтированной улице, доехать до конца, повернуть направо вдоль откоса и свернуть на единственный спуск из нагорной части(Венец) в нижнюю историческую часть Бармино. Часовня находится слева на месте разрушенной Троицкой церкви 1698 г. не доезжая 100м до Волги.

Вид на часовню с Волги
Часовня Троицы Живоначальной, , Бармино, Лысковский район, Нижегородская область