Кудрово. Церковь иконы Божией Матери "Отрада и Утешение".

Кудрово. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Отрада и Утешение" иконы Божией Матери
Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, дер. Кудрово, Центральная ул.

Проезд:до станции метро "Улица Дыбенко"

Церковь иконы Божией Матери "Отрада и Утешение", , Кудрово, Всеволожский район, Ленинградская область
Матишо
Виктор Мудров
Строительство храма. Вид с юга
Виктор Мудров
Виктор Мудров

Анонимный участник  18 февраля 2014

Храм иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» строится с 2013 года на Центральной улице, 12, в деревне Кудрово. Заказчиком строительства выступает приход храма Иверской иконы Божией Матери при психоневрологическом интернате № 10 на улице Коллонтай, 38. Участок под строительство церкви приход получил в 2003 году от МО «Заневское сельское поселение», сообщил «Карповке» настоятель храма отец Геннадий Никитин. Он уточнил, что возведение было инициировано жителями Кудрова, которые собрали в пользу строительства церкви подписи. Она строится на пожертвования прихожан. На август 2013 года на участке под фундамент храма забиты сваи, сделана система осушения и залита монолитная плита с армированием, ведутся работы по кирпичной кладке первого этажа. На февраль 2014 года - работы не ведутся.