Инза. Домовая церковь иконы Божией Матери "Взыскание погибших" при Фабрике нетканых материалов.

Инза. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Действует.
Престолы:"Взыскание погибших" иконы Божией Матери
Год постройки:2014. Оборудована в здании советской постройки.
Адрес:
Россия, Ульяновская область, Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, 2. Территория ЗАО "Инзенская ФНМ"

Т.  4 июня 2014

12 февраля 2014 года Преосвященнейший Филарет в сослужении духовенства Барышской епархии совершил чин Великого освящения домового храма в честь иконы Божией Матери «Взыскание погибших» на «Фабрике нетканых материалов» в г.Инза.

Новый храм открыли на втором этаже бывшего административного корпуса. Раньше тут находились кабинеты Директора, Главного инженера и приёмная. Вместо приёмной сделали иконную лавку, а взамен кабинетов руководителя - молебный зал.

Источник: сайт Барышской епархии Симбирской Митрополии http://www.barysh-eparhia.ru/news_show.php?data=2014.02.14 14:27