Шешминская Крепость. Молитвенный дом Димитрия Солунского.

Димитриевский молитвенный дом

Шешминская Крепость. Молитвенный дом Димитрия Солунского
Часовня. Не действует.
Освящена в честь: Димитрия Солунского
Республика Татарстан, Черемшанский район, село Шешминская Крепость, улица Комарова, д. 18.

Координаты: 54.73823, 51.76144
Проезд: Выезд из села Черемшан в сторону Лениногорска (из центральной (северной) части по улице Дзержинского в восточном направлении). Через 3,5 км после выезда из села перед въездом в деревню Верхняя Чегодайка повернуть налево по указателю "Мордовское Афонькино, Шешминская Крепость". Через 13,5 км прямо на ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из села Черемшан в сторону Лениногорска (из центральной (северной) части по улице Дзержинского в восточном направлении). Через 3,5 км после выезда из села перед въездом в деревню Верхняя Чегодайка повернуть налево по указателю "Мордовское Афонькино, Шешминская Крепость". Через 13,5 км прямо на перекрестке, на котором дорога является второстепенной. Еще через 900 метров направо в середине села Шешминская Крепость по направлению главной дороги, а через 250 метров налево. Молитвенный дом будет справа от дороги через 200 метров, вторым зданием после здания Димитриевской церкви.

Молитвенный дом Димитрия Солунского, , Шешминская Крепость, Черемшанский район, Республика Татарстан